コメント

まな♡
こんばんは✨️
同じ様な症状でてます🥲
それに加えて不整脈や夜になると不安になってきたり眠りも浅いです😥
横になっていても、動悸がしてきたり…
先週ぐらいから体調崩していろんな症状でてます😢
毎日憂鬱で仕方ないです💦
まな♡
こんばんは✨️
同じ様な症状でてます🥲
それに加えて不整脈や夜になると不安になってきたり眠りも浅いです😥
横になっていても、動悸がしてきたり…
先週ぐらいから体調崩していろんな症状でてます😢
毎日憂鬱で仕方ないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
annan
分かりますー?( ; ; )
私の場合これほんとに病気じゃないのかな?癌だったらとか考えてしまったり( ; ; )
体調不良辛いですよね( ; ; )
何か対策してますか?
まな♡
わかります!わかります😣
ほんとに辛いですよね
私も毎日思います。
病気だったら…きゅうに死んでしまったら…って考えてよけい体調悪くなるタイプです😭
対策はとくにしてないんですけど私は貧血がひどくてもしかしたら今の症状も貧血が原因かもと言われ鉄剤飲んでるぐらいです💦
あと同じような症状の方とお話できると自分だけじゃないんだって少し安心します😌