コメント
まな♡
こんばんは✨️
同じ様な症状でてます🥲
それに加えて不整脈や夜になると不安になってきたり眠りも浅いです😥
横になっていても、動悸がしてきたり…
先週ぐらいから体調崩していろんな症状でてます😢
毎日憂鬱で仕方ないです💦
まな♡
こんばんは✨️
同じ様な症状でてます🥲
それに加えて不整脈や夜になると不安になってきたり眠りも浅いです😥
横になっていても、動悸がしてきたり…
先週ぐらいから体調崩していろんな症状でてます😢
毎日憂鬱で仕方ないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
2人目が来月一歳なのですが、身体がしんどいです😭 体重が重かったり夜間授乳も2回ぐらいあり、昼寝も起きてしまったりで自分の疲れが取れないです😭 皆さんどう乗り切ってますか??
お目汚し失礼致します 顎にばかり吹き出物がでます 他の部位にも出来ますが顎にできることが多いです これってなんかのアレルギーなのか、それともただの肌荒れなのか… 同じように顎にばかり吹き出物ができるよ!って方な…
保育園で色々な菌が流行ってます! はんわくではないけどもうこ◯なといん◯るのわくはうたないことにしてます☺️ 溶連菌とかアデノはわくないしそんなにいっぱい身体に入れ込むほうが怖くなりました😂 今まで私はけっこうう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな♡
わかります!わかります😣
ほんとに辛いですよね
私も毎日思います。
病気だったら…きゅうに死んでしまったら…って考えてよけい体調悪くなるタイプです😭
対策はとくにしてないんですけど私は貧血がひどくてもしかしたら今の症状も貧血が原因かもと言われ鉄剤飲んでるぐらいです💦
あと同じような症状の方とお話できると自分だけじゃないんだって少し安心します😌
annan
分かりますー?( ; ; )
私の場合これほんとに病気じゃないのかな?癌だったらとか考えてしまったり( ; ; )
体調不良辛いですよね( ; ; )
何か対策してますか?