子育て・グッズ 息子が年長で来年小学生になります。今は未婚シングルマザーで実家暮ら… 息子が年長で来年小学生になります。 今は未婚シングルマザーで実家暮らしです。 そこで実家近くの小学校からそこの小学校入学でいいか聞かれたり入学の件での電話がありました。 そこで今月に同棲し9月に入籍するのですが、入籍決まったので小学校の方にも引越しすることを報告した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 報告はした方がいいと思います。 あと入学予定の学校にもした方がいいかな?って思います!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭