コメント
退会ユーザー
哺乳瓶はちくびだけ新品で4人(甥含む)使い回しました😂ストローマグもシリコンの部分だけ購入です!
服もある程度揃っているし誕生日の時期がずれていたので足りないなーと思った時に買い足しにしました😊
退会ユーザー
哺乳瓶はちくびだけ新品で4人(甥含む)使い回しました😂ストローマグもシリコンの部分だけ購入です!
服もある程度揃っているし誕生日の時期がずれていたので足りないなーと思った時に買い足しにしました😊
「2人目」に関する質問
今の世の中、ご主人の年収が1,000万あっても2人目は考えられないんですか!?😭 てことは2人以上のお子さんがいる方は、世帯年収1,000万を余裕で超えてるってことですか!?😭 実際そうなんですか、、、参考にさせていただ…
2人目になっても、いまだに授乳クッションなしではうまく授乳できません😭 クッションなしで授乳せざるを得ない時、重いから太ももらへんに乗せてちょっと背中丸めて授乳してるんですが 普通は抱えて背筋伸ばして授乳しま…
みなさんは、自分が正社員ではないと 養えない子供の人数ですか? それとも、専業主婦になってもギリ平気! 扶養内パートなら平気。と、どのくらいですか? 夫1人で年収800、貯蓄かき集めて1000万 私は多分このまま保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤗