コメント

退会ユーザー
哺乳瓶はちくびだけ新品で4人(甥含む)使い回しました😂ストローマグもシリコンの部分だけ購入です!
服もある程度揃っているし誕生日の時期がずれていたので足りないなーと思った時に買い足しにしました😊
退会ユーザー
哺乳瓶はちくびだけ新品で4人(甥含む)使い回しました😂ストローマグもシリコンの部分だけ購入です!
服もある程度揃っているし誕生日の時期がずれていたので足りないなーと思った時に買い足しにしました😊
「2人目」に関する質問
母乳育児後、バストサイズは変わりましたか?? 1人目のとき見た目は小さくなったからと思い計測にいったら 「見た目のボリュームだけではなく、直径が大事だから授乳前後でバストサイズは変わらない」と言われていて そ…
【2人目以上妊娠した方でタイミングばっちりなのに妊娠しなかったご経験ある方いらっしゃいますか?😭】 周期は30日前後で、 毎月排卵出血があり、出血があった2日後にしました。 (生理アプリだと排卵予定日2日前のタ…
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤗