子育て・グッズ 哺乳瓶とストローマグの買い替えや、肌着や服の購入について相談です。 哺乳瓶やストローマグは2人目用に新しく買い替えましたか? ストローマグはボロボロなので買い替えてもいいかなと思うのですが、哺乳瓶は乳首だけ新しくしようかなーと思ってます🤔 サーモスのストローマグは買い替えますか?パッキンやストローのみ買い換えますか? 皆さまどうされてますか? 同じ性別の予定なので買い足すものは 肌着と少しの服くらいで大丈夫ですよね?🙌 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 哺乳瓶 性別 乳首 夫 服 肌着 2人目 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶はちくびだけ新品で4人(甥含む)使い回しました😂ストローマグもシリコンの部分だけ購入です! 服もある程度揃っているし誕生日の時期がずれていたので足りないなーと思った時に買い足しにしました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🤗 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤗