子育て・グッズ 完母の赤ちゃん、日中の授乳時期や離乳食の様子について相談しています。 完母の方、日中の授乳はいつ頃欲しがらなくなりましたか? 今は離乳食のあと、あげずに降ろすと泣くのであげます😂 離乳食は完食します!そのあとお米系足しても食べません! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完母 泣く ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月くらいの時からです! 量を食べるようになってから欲しがらなくなりました🥣 一歳まではあげたかったのですが、すぐ離してしまうため逆に悩みました💦 7月15日 ママリ🔰 やっぱり自分から欲しがらなくなるんですね😳 飲んで欲しい時に飲まないと逆に悩みますよね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 一歳に近づくにつれて、これ卒乳できるのかな..と思ったこともあります☹️ 知り合いはなかなか卒乳できなくて、断乳するのに苦労したと聞きました。保育園入れる関係で頑張ったみたいです🥺 7月15日 ママリ🔰 なかなか出来ないって聞きますよね💦 私も保育園そろそろなので焦ってましたが、もう少し様子見て見たいと思います!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり自分から欲しがらなくなるんですね😳
飲んで欲しい時に飲まないと逆に悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
一歳に近づくにつれて、これ卒乳できるのかな..と思ったこともあります☹️
知り合いはなかなか卒乳できなくて、断乳するのに苦労したと聞きました。保育園入れる関係で頑張ったみたいです🥺
ママリ🔰
なかなか出来ないって聞きますよね💦
私も保育園そろそろなので焦ってましたが、もう少し様子見て見たいと思います!!