産婦人科・小児科 子宮体癌検査は希望すれば受けられますか?2週間以上の不正出血が続いています。 生理でドロっとした塊、生理終わるはずがダラダラとした不正出血が続いてます。生理含めて2週間以上続いてます。 立ちくらみやだるさもあります。 子宮体癌検査は希望すればしてくれるんですかね? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 生理 不正出血 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5月から不正出血が続き、今月子宮頚がん、体がん、エコーしました。 不正出血が続くので、検査をして欲しいと伝えるとしてくれましたよ😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね💡 費用はどれくらいかかりましたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 子宮頚がん、体がん検査+エコーで9000円くらいでした😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 両方だと1万くらいかかるんですね💦 高いですね😞 でもガンとか怖いし結果知りたいので検査したいと思います✨ ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💡
費用はどれくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
子宮頚がん、体がん検査+エコーで9000円くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
両方だと1万くらいかかるんですね💦
高いですね😞
でもガンとか怖いし結果知りたいので検査したいと思います✨
ありがとうございます✨