妊娠・出産 夫婦の名前を考えている女性がいます。主人の名前とお義父さんの名前から一文字取り、新しい名前を考えています。年齢は女性が20歳で主人が21歳。率直な意見を求めています。 光啓 これで、みつあきと読めますか?? 主人の名前とお義父さんの名前から一文字取って考えてみました。 古風すぎますかね...。 ちなみに、夫婦の年齢は私が20で主人が21です。 主人の一文字だけで、啓人(けいと/ひろと)でも考えてたんですが、ふと、お義父さんの名前いただいたらどうかなぁとおもいまして😅 率直な意見をお願いします!! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 名前 夫 夫婦 年齢 主人 義父 くるみるく(8歳, 9歳) コメント まあちゃん。(24) 第一印象からは古風、とは感じません。 ですが“みつひろ”君と読んでしまいました。 ご主人だけではなく義父さんからも お名前の一部をもらうなんて なんだか素敵ですね。 4月11日 くるみるく たしかに、わたしもみつひろと呼ばれるかなと思ってました😅 とてもよくしてくれている義父なので、なにか一生に残るようなお返しをしたくて(*^^*) 4月19日 まあちゃん。(24) グッドアンサーに選んでいただき ありがとうございます。 そうなんですね。 孫は可愛いっていいますし その可愛いお孫さんの名前に 自分の字が入っていたら おじいちゃんは大喜びされると思いますよ。 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
たしかに、わたしもみつひろと呼ばれるかなと思ってました😅
とてもよくしてくれている義父なので、なにか一生に残るようなお返しをしたくて(*^^*)
まあちゃん。(24)
グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございます。
そうなんですね。
孫は可愛いっていいますし
その可愛いお孫さんの名前に
自分の字が入っていたら
おじいちゃんは大喜びされると思いますよ。