はじめてのママリ🔰
①山田先生
はじめてのママリ🔰
②花子先生
ママリ
うちの幼稚園は先生によって苗字で呼ばれている先生と下の名前で呼ばれてる先生がいるので、先生方や在園児がその先生をなんて呼んでいるか知ってから、それに合わせて呼んでいます!
はじめてのママリ🔰
子どもが呼んでいる呼び方で呼んでます!
はじめてのママリ🔰
①山田先生
はじめてのママリ🔰
②花子先生
ママリ
うちの幼稚園は先生によって苗字で呼ばれている先生と下の名前で呼ばれてる先生がいるので、先生方や在園児がその先生をなんて呼んでいるか知ってから、それに合わせて呼んでいます!
はじめてのママリ🔰
子どもが呼んでいる呼び方で呼んでます!
「先生」に関する質問
蕁麻疹の写真があります⚠️ 新しく進級して毎日不安になりながら 過ごしてる娘 泣きながら行きたくないーって 登園することもあります 昨日は迎えに行くと痒がっててみると 蕁麻疹が出てました💦 担任とはクラスが変わ…
言葉の発達が遅いため、週3療育、週2幼稚園で通っています。 トイトレはいつやりましたか? あと、幼稚園のやりとりで疑問というか、 なんでその回答になったのか、その場で聞けばよかったんですが、 学期が終わり事に幼…
学校への保健調査表の提出について💦 3月の卒園式の時に、迷走神経反射のような感じで、フラフラしてしまい豆イスから落ちてしまいました。 失神までは行かず、耳鳴りがしたようで先生が後ろに立っていてくれて、卒園式は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント