子育て・グッズ 二次性乳糖不耐症などでノンラクトを飲ませた経験のある方いらっしゃい… 二次性乳糖不耐症などでノンラクトを飲ませた経験のある方いらっしゃいますか? ノンラクトで効果があればうんちは固くなりますか? 3週間以上下痢が続いており、4日前くらいからノンラクトにしています。 ノンラクトにして、うんちの回数は減りましたが、ゆるゆるです。 現在7ヶ月で下痢になる前はそれなりに固まったうんちをしていました。 今週も病院に行くのですが、日付指定はないためいつ頃行こうか悩んでいます。 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 うんち みみ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はちぼう うんちは固くなりましたよ〜 でも時間はかかりました! 7月15日 みみ すぐ固くなるわけではないのですね! もう少し続けてみようと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
すぐ固くなるわけではないのですね!
もう少し続けてみようと思います!