お出かけ 一歳にもうすぐなりますこの時期、ギャン泣きありましたか?普段ギャン泣… 一歳にもうすぐなります この時期、ギャン泣きありましたか? 普段ギャン泣きしないのですが 何してもダメで… 旦那がお散歩に行ってくれてます🥹 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 旦那 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 2人のママ 全然あります💦 まだまだ赤ちゃんみたいなもので… 不機嫌でずっと泣いたり体調不良で泣いたり、 これからも沢山出てくると思います😭 頑張りましょう! 7月15日 はじめてのママリ あるんですね😭 普段から抱っこすれば泣き止むって感じの子だったのであまり経験したことがなくて😭 まだまだ赤ちゃんですもんね😭 体調不良で泣いてたら1番しんどいと思うのでしっかり様子見ようと思います😭🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね😭
普段から抱っこすれば泣き止むって感じの子だったのであまり経験したことがなくて😭
まだまだ赤ちゃんですもんね😭
体調不良で泣いてたら1番しんどいと思うのでしっかり様子見ようと思います😭🥰