※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慰めてください🙇‍♀️イヤイヤな2歳とお散歩中に道の脇にあったドブにベ…

慰めてください🙇‍♀️
イヤイヤな2歳とお散歩中に道の脇にあったドブにベビーカーを落としました。
よく歩く子なのですが、帰りはベビーカー必須です。が、載せるわけにもいかない。そこで既に家から3km。

ゼーハー言いながら暴れる子を抱っこして永遠に続く登り坂を帰宅中、同年代くらいのヘアメ完璧な女性が小型犬を抱きながら横を通り過ぎる際に私たちを見てクスリと笑っていらっしゃいました…

いや、微笑ましいとかそんなんかもです。でも今はそんなポジティブ変換無理😢

私は今、子どもにギャーギャー泣かれながらベビーカー洗ってます…
もうなんか消えたい🥲

コメント

ママリ

お疲れ様です😭
チーンってなる時って追い討ちかけるようなこと続きますよね。

私面白いこと大好きなので、ドブにベビーカーと落とすなんてレアな体験したはじめてのママリ🔰さんに絶対話しかけるのに😂
ベビーカーでもお子さんでも荷物でも喜んで運びますし。
その女性、はじめてのママリ🔰さんと話せず勿体無いことしましたね😏
損したのはその女性です。

泣いてるお子さんにはちょっと早めのおやつでもあげときましょう。
はじめてのママリ🔰さんも今日は何も考えずに手抜きして自分甘やかす日にしてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーいただいたコメント読んで泣きました💦
    ドブに落ちた時にママリさんが近くに居たらなぁ、、🥲
    落ちる瞬間スローモーションでしたもん。一緒に笑いたかったです🥲笑

もう今日はYouTube見てもらってゆっくりしようと思います🥲

優しいコメントありがとうございました🥲🙇‍♀️✨

• 19分前