はじめてのママリ🔰
暖かい春の日は
長袖ロンパース+長袖カバーオール+(羽織るもの)
でおでかけしてました!
3ヶ月頃に沢山ご飯食べに行きました😂動くようになったり、離乳食始まるとゆっくり食べるのは中々困難なので💦
はじめてのママリ🔰
首座ってからは、月に3〜4回くらいのお出かけです。平日は近所ばっかりです🥹
シンプルな服ばかりで、おしゃれ着持ってません😂
お出かけ時によく見かける赤ちゃんは、セパレートの服ばかりで、ロンパースの子は我が子だけ!?と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
暖かい春の日は
長袖ロンパース+長袖カバーオール+(羽織るもの)
でおでかけしてました!
3ヶ月頃に沢山ご飯食べに行きました😂動くようになったり、離乳食始まるとゆっくり食べるのは中々困難なので💦
はじめてのママリ🔰
首座ってからは、月に3〜4回くらいのお出かけです。平日は近所ばっかりです🥹
シンプルな服ばかりで、おしゃれ着持ってません😂
お出かけ時によく見かける赤ちゃんは、セパレートの服ばかりで、ロンパースの子は我が子だけ!?と思ってしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生や幼稚園のクラス決めに詳しい方いらっしゃいますか?😭 今日、来年度のクラス発表がありました。 1クラス15人が3クラスあって、現在のクラスから5人ずつ分かれる形です。 その5人中、娘が女の子1人:男の子4…
怒鳴りちらしてしまいました。 1歳7ヶ月の息子です。 いつもと違うルーティンをしたこともあり 1分だけ車のなかで寝てしまったのもありますが 寝室に行ってもお昼寝まったくせず、 しまいには照明で遊びだし 注意して…
1歳過ぎで小柄なお子さんフォロミは飲まれてますか? ご飯はまあまあの量食べるんですが成長曲線が下にギリギリで先生にも牛乳かフォロミ飲ませてと言われてます💦 牛乳は飲まないのでフォロミ飲ませようかと思ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント