妊娠・出産 ゴムなし外出し最終行為から明日で2週間です。昨日から頭痛、胃の不快感… ゴムなし外出し最終行為から明日で2週間です。 昨日から頭痛、胃の不快感に悩まされています。 おととい結構飲んだので二日酔いだとおもっていましたが、妊娠の可能性ありますよね。 明日が生理予定日で、いつもは数日早く来るのに今回は気配がありません。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 外出 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おはな(*´˘`*) もう行為から時間経っているので、検査薬の使用で結果出ると思いますよ☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント