コメント
ゴルゴンゾーラ
私も人混み嫌いです!
今日イオンモール行きましたが、開店と同時に入り、さっき帰宅してきました。
昨日とおとといは雨だし出かけたくないしで、家でのんびりしてました😂
りっちゃんまま💚🧸
私はメンタルの持病持ちで人混みが苦手です🫠ですが、息子のため、昨日は夏祭りに連れて行って、かなりしんどくなったので途中、人の密集していない広場で休みました💦
頭痛くなってしまいます💦
ショッピングモールも空いている平日しか行かないです😅
三連休は夏祭りだけ行きましたが、あとは、ゆっくり片付けしたり、家でのんびり過ごしてました🏠
家は綺麗になるし、週末はゆっくり片付けが多いです☺️✨
-
さくらʚ🌸ɞ
頭痛くなるの分かります💦
私も気圧プラス生理でかなりやられました…💦
平日のショッピングモールは全然okなんですが、休みの日はキツイですよねー💦
お家でゆっくりが1番ですよね🌸- 7月15日
-
りっちゃんまま💚🧸
気圧も辛いですよね😣💦💦
休みの日のショッピングモールはだいたい朝早くに行ってすぐ帰るパターンです😂😂
共感してくださる方いて良かったです☺️🍀- 7月15日
-
さくらʚ🌸ɞ
私こそ、
共感していただけて嬉しいです😶🤍🤍🤍
お身体、大事になさってくださいね❁⃘*.゚- 7月15日
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊🍀
さくらʚ🌸ɞさんも残りのお休みゆっくりされてくださいね🥹💖- 7月15日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねー😩
だからDisneyとか全然行きたくなくて😮💨
タイミングよく(と言ってはいけないんですが)下の子が風邪気味で、連休は自宅に引きこもっています🤗
-
さくらʚ🌸ɞ
めっちゃ分かります😂
私もディズニー全然行きたくありません💦笑
みんな炎天下に日傘さしてショーとか見たり並んだりして尊敬しかありません…
タイミングよく…分かりますよ!!🤣
平日の自分が休みの日に体調崩されるより全然マシです🤣- 7月15日
i ch
人混み仕方ないので我慢しますが、なるべく避けたいです。←みんなそうか。笑
イオンも行くなら朝一番で昼前に帰ります。
普段は近くの公園ですが、雨や暑い日続くので基本家か、私の実家です😅
-
さくらʚ🌸ɞ
確かに休日は仕方ないですよね😭😭😭💦
晴れてたら公園とかで済ましますが雨だったのでキツかったです〜💦- 7月15日
さくらʚ🌸ɞ
わぁ〜💕同じ方がいて嬉しいです(^^)
出かけるなら朝イチ、
これは間違いないですね〜💦
雨のせいか、いつもよりイオンも多くぐったりしてしまいました🤣