コメント

ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
「パート」に関する質問
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
転職しようか悩みます。 アドバイスお願いします。 アラフォー2児のママです。2歳と小学生 育休復帰後、時短勤務 事務職 お菓子食べたりできる余裕がある仕事量 残業無し 正社員10年以上 1日6時間勤務、週5日勤務、土日祝…
パートで転職しようと思っています。 履歴書ってパソコンでも手書きでも合否に影響はないのでしょうか? 今まで手書きで頑張ってきましたが、パソコンで作る方が楽だなと思って。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって確認しましたか?データ見せてもらえるんですかね?
ママリ
個人的にアプリでシフト管理していて、自分で管理しているものと給料が違ったので業務の方に確認してもらい実際に間違っていたので訂正してもらいました😊
ママリ
勤怠のデータは見せてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
アプリとかあるんですか⁈
わたしはカレンダーに書いてて😭
ママリ
アプリありますよ〜☺️
色々あるので使いやすそうなのを使ってみると便利ですよ✨
給料が自分で計算した金額と違ったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい😭計算的に2700円少なくて😱先月月末に給料はいったんですが初給料だったので明細なかったし分からなくてカレンダーにつけてたやつと計算したら違ってて😭
ママリ
締め日の間違いがなければ、聞いてみると良いですよ!