コメント
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
「パート」に関する質問
出産後、アパートの近隣住民に挨拶すべきか悩んでます。 1階2世帯、2階2世帯のアパートで、自分は2階に住んでいます。隣(おそらく若い夫婦)と下(家族構成、性別等一切不明)は自分たちより後に入居しましたが、引っ越しの…
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
1歳半の子供がいる20代前半看護師です。 現在総合病院に務めていますが、復帰後救急病棟移動になり適応障害で休職中です。 現職場を辞め、クリニックのパートで週4、9時~15時で入ろうと考えているのですが、間に1時間半ほ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
個人的にアプリでシフト管理していて、自分で管理しているものと給料が違ったので業務の方に確認してもらい実際に間違っていたので訂正してもらいました😊
ママリ
勤怠のデータは見せてもらえると思いますよ😊
ママリ
アプリありますよ〜☺️
色々あるので使いやすそうなのを使ってみると便利ですよ✨
給料が自分で計算した金額と違ったんですか?
ママリ
締め日の間違いがなければ、聞いてみると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
どうやって確認しましたか?データ見せてもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
アプリとかあるんですか⁈
わたしはカレンダーに書いてて😭
はじめてのママリ🔰
はい😭計算的に2700円少なくて😱先月月末に給料はいったんですが初給料だったので明細なかったし分からなくてカレンダーにつけてたやつと計算したら違ってて😭