コメント

ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
「パート」に関する質問
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
RS、どれくらいで解熱しましたか? 3歳10ヶ月です。発熱して昨日で5日目、夜間パート前、もう大丈夫だろうと思い念の為測ると38度💦 ピークより咳も熱もだいぶマシになりましたが、、長い😭
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって確認しましたか?データ見せてもらえるんですかね?
ママリ
個人的にアプリでシフト管理していて、自分で管理しているものと給料が違ったので業務の方に確認してもらい実際に間違っていたので訂正してもらいました😊
ママリ
勤怠のデータは見せてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
アプリとかあるんですか⁈
わたしはカレンダーに書いてて😭
ママリ
アプリありますよ〜☺️
色々あるので使いやすそうなのを使ってみると便利ですよ✨
給料が自分で計算した金額と違ったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい😭計算的に2700円少なくて😱先月月末に給料はいったんですが初給料だったので明細なかったし分からなくてカレンダーにつけてたやつと計算したら違ってて😭
ママリ
締め日の間違いがなければ、聞いてみると良いですよ!