コメント
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
ママリ
うちのパート先も静脈認証です!
過去に一度だけ給料間違っていたことありました😅
「パート」に関する質問
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
パート初めてもう少しで2ヶ月🥲 ミスりました😭 言われた事を違う風に勘違いして、やった後にあれ?と自分で気づき🥲言うしかなくて違うスタッフに伝えると、言われてたよね?と言われてすみませんと言いましたがへこむー😭😭 …
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって確認しましたか?データ見せてもらえるんですかね?
ママリ
個人的にアプリでシフト管理していて、自分で管理しているものと給料が違ったので業務の方に確認してもらい実際に間違っていたので訂正してもらいました😊
ママリ
勤怠のデータは見せてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
アプリとかあるんですか⁈
わたしはカレンダーに書いてて😭
ママリ
アプリありますよ〜☺️
色々あるので使いやすそうなのを使ってみると便利ですよ✨
給料が自分で計算した金額と違ったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい😭計算的に2700円少なくて😱先月月末に給料はいったんですが初給料だったので明細なかったし分からなくてカレンダーにつけてたやつと計算したら違ってて😭
ママリ
締め日の間違いがなければ、聞いてみると良いですよ!