コメント

はじめてのママリ🔰
アイスでもゼリーでも何か他のお菓子でも食べられそうなものはないですか?😣栄養とか気にしないでとにかく食べられるものを食べさせるのがいいです。水分しか摂れないのであれば乳製品やジュースでもカロリー摂れますよ!
はじめてのママリ🔰
アイスでもゼリーでも何か他のお菓子でも食べられそうなものはないですか?😣栄養とか気にしないでとにかく食べられるものを食べさせるのがいいです。水分しか摂れないのであれば乳製品やジュースでもカロリー摂れますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今年7月に2歳の誕生日を迎える女の子のトイトレについて。 今のところ、したあとにお股をたたいてしたよって教えてくれるくらいです。 する前にしたいとかはまだできません。 まずはトイレに行って便座に座らせてみたり…
2歳5ヶ月の子供が、最近気に入らないと 叩いたり友達のおもちゃを奪ったり、つかんだりと 暴力行為がすごいです😭 今の時期、言葉にできないからよくあると 聞いたことはあるんですがうちは話すのが早い方で 月齢にしては…
ワンオペ兄弟の同時寝かしつけが苦痛です😭 2歳、1歳の寝かしつけに手こずっています。 これまでは下の子は寝室に連れて行くと、割とすぐ寝てくれていたので、上の子をゆっくり寝かしつけしていました💦 が下の子が1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アイスは食べますがお腹が緩いのであげすぎは良くないですよね?どれくらいならいいのか…ゼリーとかは嫌がってダメです。
ジュースは良くないと言われたんですがいいんでしょうか?