雑談・つぶやき 美容院初めて行くけど、リピートしたい。美容師の接客がきついのが不満。 今日初めての美容院行くんだけど、どんなところかな〜🥲リピ出来るとこだと嬉しいなぁ… 長年行ってた美容院特に不満はないんだけど、美容師さんがアシスタントさんに毎回きつく接するのが地味に嫌で😂😂 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 美容院 美容師 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳9ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 初めての美容室ってドキドキしますよね🥺 相性良いところだといいですね☺️💘 私は不動産屋さんで新人さんに 先輩風ビュンビュン🌪の人が 担当になり別の不動産屋に変えました🤣 7月15日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🙇♀️💕 最初の要望伝えるだけでコミュ障発揮して変な汗出ました😂😂 担当さんめっちゃ面白い方で話しやすくて安心してます🥰 あるあるですよね〜💦 見てて気持ちのいいものではないんで、可哀想に感じました🥺 今カラー中なので、仕上がり良かったらこちらに変えようと思いました☺️🫰 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🙇♀️💕
最初の要望伝えるだけでコミュ障発揮して変な汗出ました😂😂
担当さんめっちゃ面白い方で話しやすくて安心してます🥰
あるあるですよね〜💦
見てて気持ちのいいものではないんで、可哀想に感じました🥺
今カラー中なので、仕上がり良かったらこちらに変えようと思いました☺️🫰