家事・料理 教えてください😭今、子どもが旦那と夜ご飯の準備をしていて、ピーマンの… 教えてください😭 今、子どもが旦那と夜ご飯の準備をしていて、 ピーマンの肉詰めのタネの部分 (ひき肉、卵、パン粉)を味見〜と 少し舐めたそうです😭 ひき肉は食べておらず、卵の部分をペロっと舐めたと… 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 夫 パン 肉 ※※※ コメント ママリ🔰 ええええ怖いですね😭😭😭 こればかりは起きてからじゃないとわからないので何も無いことを祈ります、、、、、 7月15日 ※※※ コメントありがとうございます😭 気をつけて様子みてみます 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
コメントありがとうございます😭
気をつけて様子みてみます