※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が蕁麻疹で痒がり、夜中に出る症状です。風邪の引き始めとは関係ありません。元気で食欲もあります。

子供の蕁麻疹は風邪の引き始めですか?🤧
金曜日の夜中に泣いて起きてきて見たら蕁麻疹が出て痒がっていました。
土曜日も日曜日も日中は出ていなくて寝ている時に出てきます。今は食欲もあって元気です。

コメント

星

体調悪かったり、アレルギーだったり、寒暖差だったり色々なので
なんともですかね、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒暖差あるかもしれないですね!ありがとうございます😊

• 7月15日
ままり

蕁麻疹が風邪の引き始めは聞いたことないです!!
他に原因があるのではないですかか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義母さんがそやって言ってて、、昔はそんな事言ってたのかなあって😂でも調べても風邪の引き始めは出てこなかったです😂

• 7月15日
はじめてのままり

娘も蕁麻疹体中に出た事があり、その後も特に熱や咳もありませんでした。蕁麻疹出た時は環境の変化や最近忙しかったな〜と思う時なので体が疲れてるんだなと思って早めに寝たり栄養ある食事をいつも以上に気をつけて過ごしています☑️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、最近寝るのが遅くて起きるのも早いので睡眠がしっかり取れていないのかもしれないですね😅ありがとうございます!!

• 7月15日