コメント
ちゃたこ
長男が5歳のときに引っ越しましたが、全く手伝ってくれませんでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
4歳半で来月引越ですが、
捨てるものは同意してくれます(笑)
他は手伝いしません😂
-
はじめてのママリ🔰
同意してくれるのでも助かりますね😭
捨てていいのか悪いのかすらも無視されて全然進みません🤣- 7月15日
ちゃたこ
長男が5歳のときに引っ越しましたが、全く手伝ってくれませんでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
4歳半で来月引越ですが、
捨てるものは同意してくれます(笑)
他は手伝いしません😂
はじめてのママリ🔰
同意してくれるのでも助かりますね😭
捨てていいのか悪いのかすらも無視されて全然進みません🤣
「その他の疑問」に関する質問
暖かくなる重ね着の仕方わかる方いますか? 冷え性なのかガタガタ震えるくらい寒くて常に身体の芯から冷えきってる感じです 職場がものすごい寒く(室内で暖房も一応ついているのですが)、ヒートテック2枚、裏起毛の…
看護師してます。職場の人と話してる時に 陰毛全剃りはやっぱり引くわーという話題になりました。 医師もわりとそんな意見の人がおおく、わたしも、 全剃毛はなんというか、、です。 介護脱毛以外で全剃する理由を知りた…
小学校の欠席連絡がアプリの方に質問です。 娘が通う学校は今年からアプリになり、インフルエンザで明日欠席するために初めて使用します。 インフルエンザなどの感染症で長期間欠席する場合は電話してくださいと以前いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も今5歳なのですが全然手伝ってくれなくて、無視されます🤣