コメント

❥
トリートメントしたその持ちが悪くなるというかへりますね!
❥
トリートメントしたその持ちが悪くなるというかへりますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
急ぎ😭😭😭 今日の服装のご相談させてください😭 こちら愛知県に住んでおります。 今日水族館へ行く予定です。 雨も少し降っており駐車場からは 傘をさして水族館まで歩きます。 長袖肌着➕裏起毛の分厚めトレーナー ズボン…
保育園の卒園式、母の服についてです。 ジャケット、ツイードが似合わないのが悩みな私は、ジレとパンツのセットアップで出席する予定です。 (ジレが流行ってきたとき、ありがたいー!と喜びました😂) が、ジレでの卒…
旦那の卒園式、入学式の服装について スーツを着る予定でしたが、 昨日着て貰うとまさかの ジャケットだけパツパツでした😥 あまりスーツを着る事もないし 急ぎなので、 ユニクロで買おうか悩んでるのですが アリですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花☆
そうですよね!!いつも、その日はシャンプーひかえていますが、次の日洗うと少しおちている気がしていました!ありがとうございます😉
❥
カラー後、今日はシャンプー控えてねと同じです^ - ^いいえ^ - ^