ファッション・コスメ 美容院で、カットとトリートメントをしてもらいました!夜、髪を洗ってし… 美容院で、カットとトリートメントをしてもらいました! 夜、髪を洗ってしまうと、トリートメントがとれやすくなりますか??? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 美容院 美容 花☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ❥ トリートメントしたその持ちが悪くなるというかへりますね! 4月10日 花☆ そうですよね!!いつも、その日はシャンプーひかえていますが、次の日洗うと少しおちている気がしていました!ありがとうございます😉 4月10日 ❥ カラー後、今日はシャンプー控えてねと同じです^ - ^いいえ^ - ^ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
そうですよね!!いつも、その日はシャンプーひかえていますが、次の日洗うと少しおちている気がしていました!ありがとうございます😉
❥
カラー後、今日はシャンプー控えてねと同じです^ - ^いいえ^ - ^