妊娠・出産 陣痛来る前に、うんちがいつもより出た方いますか?(笑) 陣痛来る前に、うんちがいつもより出た方いますか?(笑) 最終更新:7月15日 お気に入り 陣痛 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出ました! 陣痛の前日、前駆陣痛の最中にめっちゃ快便でした🤣 まさかこれ排便痛じゃないよね…?前駆陣痛だよね…?ってなりました😂 その翌日の朝に陣痛きました😇 7月15日 はじめてのママリ🔰 えーそーなんですね😳ちなみに経産婦さんですか? 1人目と2人目どちらがお産早かったですか? 7月15日 ママリ 1人目も2人目も快便になりました🤣 1人目のときのほうがすごかったですが! お産というのはお産時間のことですかね? だとしたら、2人目のほうが圧倒的に短かったです! 1人目11時間、2人目3時間でした🤣 出産予定日の何日前に産まれてきたかって話なら、 1人目は37w5dで2人目は38w5dなので、 1人目の方が早かったです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 3時間‼️すごい‼️笑笑 陣痛来る前に、検診で開いてるとか言われたりしてましたか?? 私、4人目なんですが 全然おりてないし、開いてもないって言われたんです😅💦 けど、柔らかいから陣痛きたりしたらスムーズにお産進むと思う‼️って言われてるんですが これが真逆になったらどーしよ。と怖くなってます😵 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそーなんですね😳ちなみに経産婦さんですか?
1人目と2人目どちらがお産早かったですか?
ママリ
1人目も2人目も快便になりました🤣
1人目のときのほうがすごかったですが!
お産というのはお産時間のことですかね?
だとしたら、2人目のほうが圧倒的に短かったです!
1人目11時間、2人目3時間でした🤣
出産予定日の何日前に産まれてきたかって話なら、
1人目は37w5dで2人目は38w5dなので、
1人目の方が早かったです!
はじめてのママリ🔰
3時間‼️すごい‼️笑笑
陣痛来る前に、検診で開いてるとか言われたりしてましたか??
私、4人目なんですが
全然おりてないし、開いてもないって言われたんです😅💦
けど、柔らかいから陣痛きたりしたらスムーズにお産進むと思う‼️って言われてるんですが
これが真逆になったらどーしよ。と怖くなってます😵