お出かけ 赤ちゃんとの散歩について、平日もっと散歩した方がいいでしょうか? 2ヶ月になったばかりの赤ちゃんと散歩とか行ってましたか? 暑いし雨だしで平日ベランダに5分くらい出て土日スーパーかイオンに行くくらいなんですが、平日もっと散歩した方がいいですか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り イオン 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゴン太 暑いので、いまぐらいでいいと思います✋🏻💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やっぱり今の時期は散歩行けないですよね。 何ヶ月ごろから散歩行かれました? 7月15日 ゴン太 何ヶ月と言うよりも、暑くないな〜と思う時期から行ってました☺️💕 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 じゃあ涼しくなった10月頃の5ヶ月くらいからでいいですかね? 7月15日 ゴン太 地域によって違うかな?と思いますがそれぐらいには出てたと思います☺️❤️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 涼しくなったら散歩デビューしようと思います✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり今の時期は散歩行けないですよね。
何ヶ月ごろから散歩行かれました?
ゴン太
何ヶ月と言うよりも、暑くないな〜と思う時期から行ってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃあ涼しくなった10月頃の5ヶ月くらいからでいいですかね?
ゴン太
地域によって違うかな?と思いますがそれぐらいには出てたと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
涼しくなったら散歩デビューしようと思います✨