コメント

ゴン太
暑いので、いまぐらいでいいと思います✋🏻💦
ゴン太
暑いので、いまぐらいでいいと思います✋🏻💦
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩について! 1歳9ヶ月なのですが、 最近よく、保育園の赤ちゃんの乗る箱?ではなく、 公園から園まで、先生と手を繋いで帰りました!と報告されるようになりました。(距離少し離れています) うろちょろ…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり今の時期は散歩行けないですよね。
何ヶ月ごろから散歩行かれました?
ゴン太
何ヶ月と言うよりも、暑くないな〜と思う時期から行ってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃあ涼しくなった10月頃の5ヶ月くらいからでいいですかね?
ゴン太
地域によって違うかな?と思いますがそれぐらいには出てたと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
涼しくなったら散歩デビューしようと思います✨