コメント

tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
「料金」に関する質問
家でYouTube見る用にiPadを欲しいのですがメルカリで探そうかなと思ってます。 一台家にiPadがあるのですが喧嘩してしまうので安くYouTubeが見れればいいかなと…。 そこで中古品のiPad買ってもWi-Fiに繋げば見れるのでし…
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
妊娠を希望していますが生理不順のため病院に行こうと考えています。 その場合、診察内容や料金はどのようなものなのか経験者の方教えていただけないでしょうか🥲👏🏻
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれであってるんですかね?!
保育園から持って帰ってきた映画の割引チケットにも2歳以上対象って書いてあったりサイトみてもアンパンマンは低年齢対象だから2歳でもかかるなかな?と思ったり…
ありがとうございます!解決しました!
tommy
我が家はトーマス見に行きましたが、大丈夫でした。
2歳以上対象なら2再の子も1000円かかると思います!
はじめてのママリ🔰
クーポンにも2歳から有料となってます😫
迷いますね笑
tommy
アンパンマンパンは2歳から有料なんですね💦
だいたい3歳未満は無料だから悩みますね🥹
はじめてのママリ🔰
悩みます🤣笑笑
ちなみになんですが割引チケットがある場合は映画館の窓口購入になるのですが支払い方法は何があったか覚えてらっしゃいますか?
クレカって使えるんですかね?!
tommy
現金で払ったのでクレカ使えるかは分かりません💦
多分使えそうな気はします!