コメント
tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
「映画」に関する質問
子供がサンタさんへのプレゼントの話です。 5歳男児ですが、今年はネックレスが欲しい!と言い、自らデザインし、このネックレスを貰う!と。 当方不器用なため、同じようなものを作るのは無理です。 本人デザインで色…
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
今からアマプラで1本映画観るなら何みますかー? 邦画でお願いします! 恋愛系よりサスペンス、ヒューマンドキュメンタリー、ミステリー系が好きです。 日中はディアファミリーとラストマイル見ました!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれであってるんですかね?!
保育園から持って帰ってきた映画の割引チケットにも2歳以上対象って書いてあったりサイトみてもアンパンマンは低年齢対象だから2歳でもかかるなかな?と思ったり…
ありがとうございます!解決しました!
tommy
我が家はトーマス見に行きましたが、大丈夫でした。
2歳以上対象なら2再の子も1000円かかると思います!
はじめてのママリ🔰
クーポンにも2歳から有料となってます😫
迷いますね笑
tommy
アンパンマンパンは2歳から有料なんですね💦
だいたい3歳未満は無料だから悩みますね🥹
はじめてのママリ🔰
悩みます🤣笑笑
ちなみになんですが割引チケットがある場合は映画館の窓口購入になるのですが支払い方法は何があったか覚えてらっしゃいますか?
クレカって使えるんですかね?!
tommy
現金で払ったのでクレカ使えるかは分かりません💦
多分使えそうな気はします!