コメント

tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
tommy
料金は3歳からなので
2歳の子は無料
4歳の子は1000円
です!
1歳と3歳で見に行きましたが、下の子は無料でした。
「料金」に関する質問
保育料について教えてください🙇♀️ 今月から小規模保育園に通っていて、来年4月に私立認可保育園に転園しようかと考えています。 保育料は市民税などで決まり4〜8月は前年度分、9月〜3月は当年度分とありますが、小規模保…
皆さん、2ヶ月で水道料金いくらぐらいでしょうか。 住んでいる地域によっても違うと思いますが、参考までに聞かせて下さいm(_ _)m うちは、6人家族2ヶ月で16000円で高い気がします💦
厳しい意見御遠慮ください。 愚痴というかモヤモヤを吐き出させていただきたく…。 長男は保育園児で現在は育休中のため短時間保育に本日から切り替わりました。 次男が新生児貧血で自然軽快が見られず1ヶ月健診で要観察児…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれであってるんですかね?!
保育園から持って帰ってきた映画の割引チケットにも2歳以上対象って書いてあったりサイトみてもアンパンマンは低年齢対象だから2歳でもかかるなかな?と思ったり…
ありがとうございます!解決しました!
tommy
我が家はトーマス見に行きましたが、大丈夫でした。
2歳以上対象なら2再の子も1000円かかると思います!
はじめてのママリ🔰
クーポンにも2歳から有料となってます😫
迷いますね笑
tommy
アンパンマンパンは2歳から有料なんですね💦
だいたい3歳未満は無料だから悩みますね🥹
はじめてのママリ🔰
悩みます🤣笑笑
ちなみになんですが割引チケットがある場合は映画館の窓口購入になるのですが支払い方法は何があったか覚えてらっしゃいますか?
クレカって使えるんですかね?!
tommy
現金で払ったのでクレカ使えるかは分かりません💦
多分使えそうな気はします!