子育て・グッズ 3歳男児、熱39℃-40℃、PCR検査陰性、鼻水・咳なし、食欲不振、水分補給中。症状続く。 土曜、日曜、月曜の今も熱が出てます。 ずーっと39℃台、40℃近くあります。 全然下がりません。 3歳の男の子ですがPCR検査しても陰性、様子見でいいということでした。熱だけで鼻水、咳はありません。 坐薬しても意味なく、食欲もあまりなく、水分でなんとかって感じです。 最終更新:7月15日 お気に入り 男の子 3歳 熱 陰性 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 星 上の子が去年アデノのときそんなかんじでした💦💦 ほんと熱だけで6日間39度越えでした💦💦 7月15日 ゆん 咳も鼻水もなかったですか?? 昨日コロナの検査して何もなく様子見でって言われたんですが やっぱり何かで熱出てるってわかりたくて、モヤモヤでした😔 6日間も!それはびっくりです💦 朝落ち着いてるかな思ったらまだ39℃台だし、、 そろそろ37℃台にでも落ち着くものだと思ってたので😖 7月15日 星 なかったです!ほんと急な発熱で、目はほんの気持ちだけ赤い!?くらいで💦 再度受診して血液検査もしました💦💦 アデノのといわれて、7日目にやっと38度台になって8日目に平熱と長かったです💦 でもとくに薬あるわけではないと言われて💦💦 7月15日 ゆん めっちゃ急に熱ですよね💦 私も土曜日に熱くて測ったら39℃台だって、まぁすぐ落ち着くかな思っていたらずーっとそれぐらいで落ち着かないんですよね😣 喉もポツポツないみたいだし、心臓の音も大丈夫って言われて ただの風邪でしょうって感じでした💦 明日朝になっても熱あったらまた病院行くべきですかね😣 病院も大きいところ行ったんですがめっちゃ多くて😩なんか流行ってるんでしょうね💦 7月15日 星 この前発熱したときは、咳鼻水とかあったんですが、そん時も4日になっても39度越えだったので血液検査してもらいましたよ! 明日下がらなかった再度受診したほうがいいかなと思います! 7月15日 ゆん そうですよね💦 さすがに39℃40℃は体力的にも心配になってしまいます😣 今日一日様子見て明日行ってみます🙂↕️ 7月15日 星 早く下がるといいですね💦💦💦 7月15日 ゆん ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
咳も鼻水もなかったですか??
昨日コロナの検査して何もなく様子見でって言われたんですが
やっぱり何かで熱出てるってわかりたくて、モヤモヤでした😔
6日間も!それはびっくりです💦
朝落ち着いてるかな思ったらまだ39℃台だし、、
そろそろ37℃台にでも落ち着くものだと思ってたので😖
星
なかったです!ほんと急な発熱で、目はほんの気持ちだけ赤い!?くらいで💦
再度受診して血液検査もしました💦💦
アデノのといわれて、7日目にやっと38度台になって8日目に平熱と長かったです💦
でもとくに薬あるわけではないと言われて💦💦
ゆん
めっちゃ急に熱ですよね💦
私も土曜日に熱くて測ったら39℃台だって、まぁすぐ落ち着くかな思っていたらずーっとそれぐらいで落ち着かないんですよね😣
喉もポツポツないみたいだし、心臓の音も大丈夫って言われて
ただの風邪でしょうって感じでした💦
明日朝になっても熱あったらまた病院行くべきですかね😣
病院も大きいところ行ったんですがめっちゃ多くて😩なんか流行ってるんでしょうね💦
星
この前発熱したときは、咳鼻水とかあったんですが、そん時も4日になっても39度越えだったので血液検査してもらいましたよ!
明日下がらなかった再度受診したほうがいいかなと思います!
ゆん
そうですよね💦
さすがに39℃40℃は体力的にも心配になってしまいます😣
今日一日様子見て明日行ってみます🙂↕️
星
早く下がるといいですね💦💦💦
ゆん
ありがとうございました😊