雑談・つぶやき 仕事だけ、育児だけだったら断然仕事の方が楽だと思ってるけど、仕事+育… 仕事だけ、育児だけだったら 断然仕事の方が楽だと思ってるけど、 仕事+育児となるとすごい。。 仕事終えてもまた一仕事始まる。 フルタイムの兼業主婦の皆さん すごい(´Д⊂✨ 私も頑張ろう。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 育児 主婦 フルタイム まつ☆(10歳) コメント ひまよ☺︎ ダブルはキツイですよね😭 私も8月から早遅勤務ありで復帰します😩 復帰すれば旦那が家事を手伝ってくれるようになるのか………。いや、期待しないでおこう。笑 お互い頑張りましょう〜😭✨ 4月10日 まつ☆ コメントありがとうございます♡ 昨日が初日でオリエンテーション だけだったのに、ものすごく 疲れましたm(__)m笑 旦那には期待できないですよね😥 頑張ってるママさんがたくさん いるんだ!と思いながら 今日も頑張ってきます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ☆
コメントありがとうございます♡
昨日が初日でオリエンテーション
だけだったのに、ものすごく
疲れましたm(__)m笑
旦那には期待できないですよね😥
頑張ってるママさんがたくさん
いるんだ!と思いながら
今日も頑張ってきます!