※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどうぱん
家族・旦那

旦那が地域の飲み会に参加中で連絡がなく心配。安否確認済み。会館には入れず。要連絡。

旦那が帰ってきません笑

地域のお祭りがあり、その手伝いをやっていた旦那。
お祭り後、町内会の打ち上げ的な飲み会(お店とかじゃなく、地域の会館みたいなところで騒ぐやつ)にお邪魔することになり。※越してきたばかりなので、地元ではないため仲良しな人がいるわけでもなく、何なら初対面に近い人もいます

そんな間柄の飲み会なのに、この時間まで何の連絡もなく、返信もなく、音信不通です。。

前例はないんですけどね
初めてを作っちゃうのかなー

一応、救急車とかパトカーのお世話になってないかは心配なので、0:50 1:50 2回様子を見に行きましたが、そのあたりは大丈夫そうで。
ただ、宴は続いてる様子で…会館の中まで入る勇気はありませんでした😂

どーしてくれようかな

コメント

ママリ

初めてだからこそ、抜けにくい、連絡しにくいのかな…とも考えちゃいますね。とにかく不安になりますね😢
こちらから電話はされてみたんですか?

• ぶどうぱん

ぶどうぱん

抜けにくいとしても、もうこの時間ですよ😂
    そんなチキンなやつじゃないんですよ笑

鬼電してるんですけどね
    音信不通なんです…

• 7月15日
あきら

わたしなら地域の飲み会で初めてでしたら仲良くなるために頑張ってくれてるんだなと思います^ - ^
毎日だと嫌ですが、年に1度のお祭りなら羽目外しても許せます!

• ぶどうぱん

ぶどうぱん

いや、全然いいんですよ
    楽しんでくれて…
    問題なのは、何の連絡もなく…ってところなんです🥲

この時間まで何の連絡なくてもポジティブ&許せる主様のお気持ち、すごいですね😂

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

状況は全然違いますが
うちも旦那が帰ってこず
気になって眠れません😅
けど眠くなってきたので
うち鍵かけてもう寝ます😊笑

• ぶどうぱん

ぶどうぱん

気になって眠れないですよね😅
    はぁー、こんな時こそ、子ども達と寝落ちしてたかったです🥲

うち鍵しちゃいますか⁉️
    名案ですね✨

• 7月15日