家族・旦那 義実家に旦那と子供が遊びに行って色々もらってきたら連絡しますか?主に… 義実家に旦那と子供が遊びに行って 色々もらってきたら連絡しますか?? 主にオムツやお菓子だったのでありがたいのですが 忘れてたら寝る時間になり連絡のタイミングを 失ってしまいました💦💦 今まではほぼ毎回お礼を連絡したりしてます。 逆に私の実家でもらってきたら旦那はスルーです😂 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 オムツ 遊び お菓子 義実家 ママリ(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 次会った時に私は言います(笑) 7月15日 ママリ 昨日はありがとうございました!的な感じで連絡したらいいかと思います😊 うちはいつも旦那経由で連絡してもらってます(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント