お出かけ ナガシマスパーランドのプールは、スパキッズ以外のエリアで水遊びオム… ナガシマスパーランドのプールは、スパキッズ以外のエリアで水遊びオムツNGの所ありますか?🥹 ホームページ見ても身長年齢制限以外は特に書いてなくて… 身長年齢がクリアしてたらどこでも入っていいんでしょうか? わかる人いたら教えてください🥺 最終更新:7月15日 お気に入り オムツ キッズ プール 水遊び 年齢 ママリ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント ガオ HPに書いてありましたよ(^^) 7月15日 ガオ 特に制限なさそうです👌 7月15日 ママリ 一応そちらも見たんですが、全てのエリア大丈夫って解釈でいいんですね🙌🏻 ありがとうございます😊 7月15日 ガオ 実際に去年下の子は水遊びパンツで流れるプールとか入ってました(^^) 7月15日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます😆 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
特に制限なさそうです👌
ママリ
一応そちらも見たんですが、全てのエリア大丈夫って解釈でいいんですね🙌🏻
ありがとうございます😊
ガオ
実際に去年下の子は水遊びパンツで流れるプールとか入ってました(^^)
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😆