産婦人科・小児科 5ヶ月の娘が風邪症状があります。今朝から咳の症状、夕方から鼻水の症状… 5ヶ月の娘が風邪症状があります。今朝から咳の症状、夕方から鼻水の症状があります。風邪症状は産まれて初めてです。おそらくパパの風邪がうつったのかと... 発熱は今のところありません。 どのくらいの目安で小児科受診を考えますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 小児科 症状 パパ うつ もん(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら、咳や鼻水で寝れないか、何回も起きるか、寝苦しそうってなってきたら受診します! もし、今後発熱したら38℃超えてきて、解熱剤持ってなかったら受診します🙋♀️ 7月15日 もん 今日は夕方から寝始めました、時々咳込みますが1回も起きることなく寝てます。 結構痰がらみの咳のような気がします。発熱なければとりあえず様子見て大丈夫ですかね... 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
今日は夕方から寝始めました、時々咳込みますが1回も起きることなく寝てます。
結構痰がらみの咳のような気がします。発熱なければとりあえず様子見て大丈夫ですかね...