退会ユーザー
15分くらいなら大丈夫だと思います。昨年夏に息子産んで、1ヶ月したら上の子の習い事送迎で外に連れ出してたので💦ただ、本当に暑いので
外歩きは出来るだけ短時間ですませたり(抱っこ紐だと密着するので特に💦)、保冷剤活用するなど工夫した方が良いです!
ここあ
その年齢のこどもたち3人連れてのワンオペ育児は本当に大変ですよね💦
手助けがあるなら頼った方がいいと思います😭
行けなくはないけど、準備とか含めたら休む暇がなく、ママが疲れてしまいそう😅無理なさらずに〜
退会ユーザー
15分くらいなら大丈夫だと思います。昨年夏に息子産んで、1ヶ月したら上の子の習い事送迎で外に連れ出してたので💦ただ、本当に暑いので
外歩きは出来るだけ短時間ですませたり(抱っこ紐だと密着するので特に💦)、保冷剤活用するなど工夫した方が良いです!
ここあ
その年齢のこどもたち3人連れてのワンオペ育児は本当に大変ですよね💦
手助けがあるなら頼った方がいいと思います😭
行けなくはないけど、準備とか含めたら休む暇がなく、ママが疲れてしまいそう😅無理なさらずに〜
「習い事」に関する質問
3歳の子って説明しても注意しても無駄ですか😭? かなり手を焼いています。イヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのかよく分からないです🥲🥲 例えば、危ないことをしていたら「〇〇したら怪我するかもしれないから危ないよ。や…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント