妊娠・出産 産後9ヶ月にして抜け毛がやばいです産後6ヶ月ごろから始まっていますみ… 産後9ヶ月にして抜け毛がやばいです 産後6ヶ月ごろから始まっています みなさんどれくらいで落ち着きましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 抜け毛 産後 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子2歳になった今でもひどいです💦 7月15日 ママリ 2年もなんですね! 抜ける量が最近すごいのですが お風呂でシャンプーした手にびっしり毛がついてます、、 どのくらい抜けますか?🥲 7月15日 はじめてのママリ🔰 1週間に1回排水溝ネット変えるくらいには抜けます💦 ドライヤーしたら抜け毛だらけで掃除機必須です😵 7月15日 ママリ 同じくらいです!しょっちゅう掃除機かけてます😂 それでもハゲることはないですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 ハゲてはないけどてっぺんのパヤ毛がすごいですw 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2年もなんですね!
抜ける量が最近すごいのですが
お風呂でシャンプーした手にびっしり毛がついてます、、
どのくらい抜けますか?🥲
はじめてのママリ🔰
1週間に1回排水溝ネット変えるくらいには抜けます💦
ドライヤーしたら抜け毛だらけで掃除機必須です😵
ママリ
同じくらいです!しょっちゅう掃除機かけてます😂
それでもハゲることはないですか?
はじめてのママリ🔰
ハゲてはないけどてっぺんのパヤ毛がすごいですw