コメント
ママリ
我が子ではなく私自身の話ですが幼稚園児の頃におりもの?が黄色になって母に産婦人科に連れて行ってもらいましたよ☺️
薬を飲んだとか塗ったとかは覚えてませんが1度しか通院しなかったのですぐに治ったはずです!
産婦人科に連れて行ってあげて良いと思います👌
ママリ
我が子ではなく私自身の話ですが幼稚園児の頃におりもの?が黄色になって母に産婦人科に連れて行ってもらいましたよ☺️
薬を飲んだとか塗ったとかは覚えてませんが1度しか通院しなかったのですぐに治ったはずです!
産婦人科に連れて行ってあげて良いと思います👌
「女の子」に関する質問
目を開くとまぶた重めの一重なんですが、うっすらと二重になるのかな?と思われる線が見えることがあります👶🏻 これは後々二重になりそうな感じに見えますか?🤔 それともただの何かの跡なのでしょうか😂 今2ヶ月なのです…
4月に下の子を出産して、もう名前つけたんですけどまだ「〇〇の方が良かったかなぁ・・・」と、画数診断をしてみたり、もやもやとしています・・・ 5案から決めたうちの1つにしたんですが「いとこの名前と止め字が被ってるなぁ…
2年生娘です。 習い事についてです。 最近、兄の影響でサッカーを習いました。 クラブチームでやってます。 女の子はほとんどいません💦 それで兄は別のスクールにも通ってて 娘がうまくなりたいから自分もスクール行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
ありがとうございます。
自分自身が通ってる婦人科に連れて行ってみようかな、とおもいました。