※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目を開くとまぶた重めの一重なんですが、うっすらと二重になるのかな?と…

目を開くとまぶた重めの一重なんですが、うっすらと二重になるのかな?と思われる線が見えることがあります👶🏻

これは後々二重になりそうな感じに見えますか?🤔
それともただの何かの跡なのでしょうか😂

今2ヶ月なのですが、この頃は一重で後々二重になる場合もありますか??
皆さんのお子さんはどれぐらいに二重になられましたか?👀

ちなみにパパはくっきり二重、ママはまぶた重めのくっきり奥二重、2歳の姉はまぶた重めでたまに二重の線が現れるけど基本は奥二重な感じです!!

どんな目であれ我が子が可愛くてたまらないことには変わらないのですが、女の子なので将来本人が気にするのかなぁとも思って、今後どうなるのか気になります👶🏻

コメント

さや

右目は奥二重、左目は二重になりそうな気がします😊
もうすぐ2歳の子が生まれた時から二重の線はあるけど奥二重なかんじで、1歳半くらいにパッチリ二重になったり奥二重に戻ったりで、ずっと二重でもまた最近奥二重になったりコロコロしてます😂

3番目も寝起きに二重の線あるので、そのうちなるのかな〜とは思いつつまだ奥二重な感じです😅