その他の疑問 3.4歳の子供に英語や韓国語を教える親について、どう思いますか?子供の頭が複雑になるか心配です。批判はなしで意見をください。 皆さんはインスタとかで、3.4歳の子に親が英語や韓国語を教えて話させる親をどう思いますか? 英語は早い方がと言いますが、まだ日本語もうろ覚えなのに、英語となると、子供の頭は複雑になると聞いたので どうかなと思いまして 批判とかは無しで、教えて下さい✨ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 英語 親 4歳 インスタ 日本 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ハーフの子とかは片方とは英語、もう片方は日本語とかよくありますし、そういうの気にした事なかったです! 私も英会話習わせたいなーと思うので、良いなぁって思います✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ハーフは分かりますが、両方日本人なら、どうかなぁと思います💦 7月14日 退会ユーザー どうしてですか😳? 教えてくれる人が違うだけでやってる事は同じですし、私はあまり気にならないです😊 友達がハーフですが、日本語変とか無いですよ☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 まだ日本語がちゃんとしてないうちに、他の言語を入れると、子供には複雑です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハーフは分かりますが、両方日本人なら、どうかなぁと思います💦
退会ユーザー
どうしてですか😳?
教えてくれる人が違うだけでやってる事は同じですし、私はあまり気にならないです😊
友達がハーフですが、日本語変とか無いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ日本語がちゃんとしてないうちに、他の言語を入れると、子供には複雑です!