コメント

退会ユーザー
ハーフの子とかは片方とは英語、もう片方は日本語とかよくありますし、そういうの気にした事なかったです!
私も英会話習わせたいなーと思うので、良いなぁって思います✨
退会ユーザー
ハーフの子とかは片方とは英語、もう片方は日本語とかよくありますし、そういうの気にした事なかったです!
私も英会話習わせたいなーと思うので、良いなぁって思います✨
「インスタ」に関する質問
インスタが乗っ取られ、もう電話番号もメルアドも変更されてしまい5時間以上格闘していますがインスタアカウントはどうにもなりません。 Gmailを使用していますが、メルアドを変えるなんてことは尋常ではなく大変な作業…
離乳食について あと1週間で7ヶ月になるのにいまだにおかゆ小さじ3とか野菜(その日により色々)小さじ3とかそんなんしか食べません、、、 べーって出しちゃう日がほとんどです お座りもいまだに出来ないから膝に乗せて…
毎月のようにインスタに唐突に上がる友達の出産報告とレポート🥹 妊娠してたんだ、産まれたんだ良かったと思う反面流産後未だ毎月真っ白の自分の妊娠検査薬🥹 今月も明後日であろうリセット待ちです😌 きっと来る時に来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハーフは分かりますが、両方日本人なら、どうかなぁと思います💦
退会ユーザー
どうしてですか😳?
教えてくれる人が違うだけでやってる事は同じですし、私はあまり気にならないです😊
友達がハーフですが、日本語変とか無いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだ日本語がちゃんとしてないうちに、他の言語を入れると、子供には複雑です!