子育て・グッズ 5歳の長男が夜に熱を出しました。夕方から少しぐったりしてて寝る前に測… 5歳の長男が夜に熱を出しました。 夕方から少しぐったりしてて寝る前に測ったら 38.2。咳もしていて風邪かなと思ったのですが 唇めくったらプツプツがあったので手足口病かなと。 明日は小児科休みなので火曜日受診しますが 下の子や大人が移らない為になにをしましたか? 今日下の子一歳の誕生日でケーキを一緒に食べてたし 湯船にもつかってしまいました。。 発熱する前ですが怪しいですよね(´× ×`) 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 小児科 5歳 誕生日 ケーキ 男 C(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ バスタオルとコップ一緒の使わないとかです🤣🤣 7月14日 C そのくらいですか🫨🫨 とりあえず同じものを使わないように気をつけて過ごします!! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そのくらいですか🫨🫨
とりあえず同じものを使わないように気をつけて過ごします!!
ありがとうございます😊