コメント
ままり
様子見でいいと思いますよ😊
あ
上唇小帯ですかね?🥺ぶつけたとかですか?🥺歯がぐらついていたりしなければ様子見で大丈夫です。病院行っても様子見になります!
ままり
様子見でいいと思いますよ😊
あ
上唇小帯ですかね?🥺ぶつけたとかですか?🥺歯がぐらついていたりしなければ様子見で大丈夫です。病院行っても様子見になります!
「病院」に関する質問
完母で生まれてから毎日漏れるくらいうんちがよく出てたんですけど、もう3日まともに出てません😭 2日前に少し出たりはしたんですけど絶対溜まってるだろうなあって感じです。 おならはよく出ます。お腹が張って苦しそうな…
生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちでアドバイスがあれば教えて頂きたいです。 完母です。 今朝6時から9時までの間に4回ほどうんちをし 4回目に赤い出血のような物がついていました。 機嫌はとても良いのですが 病院を受診した…
完母で育ててるのですが、乳首が限界にきて手で搾乳し飲ませてます、、、 時間がかかり泣いてるのもかわいそうで、、、 以前病院から張り返しが起きるから搾乳器は使わないほうが良いと言われました。 でも、今日から乳児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しだけ腫れてるんですけど、様子見で大丈夫ですか?
ままり
様子見ますね😅
多分病院行っても様子見てくださいで終わっちゃうかもです💦
冷やしたらある程度は腫れは引きますよ😊
はじめてのママリ🔰
本人も泣いてないし少し触って気にしてるくらいなので様子見ます!
ありがとうございます!