ショッピングモールで子どもが遊んでいたら、兄弟が財布で叩かれた。怒りの理由は走らないようにと。他の子も走り回っていたので疑問。
ショッピングモールの通路に子どもが少し遊べるスペースがあってそこで子どもを遊ばせてたのですが、同じところで遊んでた兄弟がパパとママに財布でめっちゃ頭叩かれてたんですけど、兄弟の親だったらあるあるなんですか?💦
怒ってた内容は、小さい子もいるから走らないで!みたいな感じだったんですが、その兄弟も3〜5歳ぐらいだったし🥺同じところで遊んでいた子で1番幼そうだった子も2歳ぐらいだし他にも走り回ってた子たくさんいたのでなんだかな〜と思ってしまって🥺💭
- はじめてのママリ
ままり
兄弟というより家庭の方針かなとも思いますが、女の子のみの家庭より男の子のみの家庭の方がちょっと怒り方は激しかったりする印象です🤔
思いっきり叩いたり、暴言吐いたりは気になりますが、財布でペシってやるくらいなら私はそんなに気にならないです🙌🏻
むしろ怒らず好き放題させてる方がありえないので、ありがたいなと思っちゃいます😂
はな
怒ってくれる親がいない方が怖いです🥲怒り方は家庭それぞれなので何とも言えないですが気にならないです🤣
はじめてのママリ🔰
怒り方によるかなー?と思いました。怒鳴ったり、強く頭を叩いている様だったらやりすぎでは?と思ってしまいますが💦
他の方と同じように、走り回っているのに注意しない方がなんだかな〜?って思ってしまいますね。
ひな
怒り方は家庭によりますよね!!
この親ほんまもっと躾しろやって思うとこもありますし普通とかないですよね💦
コメント