LIXILドアは遠隔でスマホから施錠できる機能はあるんでしょうか。ハウス…
LIXILドアは遠隔でスマホから施錠できる機能はあるんでしょうか。
ハウスメーカーからもらった冊子読んでもよくわかりませんでした。
- はじめてのママリ🔰
ママリ💫
ファミロックという機能を搭載してればできるようです。
自宅のドアが開いた履歴とか見れて、いいような怖いような?
うちはLIXILのシステムキーを採用してますが、それも外でもドアホンという商品とつなげるとできるようです。
LIXILドアは遠隔でスマホから施錠できる機能はあるんでしょうか。
ハウスメーカーからもらった冊子読んでもよくわかりませんでした。
ママリ💫
ファミロックという機能を搭載してればできるようです。
自宅のドアが開いた履歴とか見れて、いいような怖いような?
うちはLIXILのシステムキーを採用してますが、それも外でもドアホンという商品とつなげるとできるようです。
「住まい」に関する質問
現在、実家に娘と私だけ身を寄せています。 引越しをしている途中で新居の状態が全然整っていなくて、これから残りの家具家電も買っていく形です。 ソファがまだなのですが、私は娘がまだ小さくてソファに昇り降りするの…
隣の家の雑草がうちの敷地に飛び出してきてて、地味に嫌です😮💨 飛び出してきてうちの物置の裏にびょんびょんぶつかってます… 物置の裏だし見えないから抜かなくていいと思ってるのか、もしかして雑草だと思ってないのか…
【愛知県 日進市と東郷町 住むならどっち?】 2歳と0歳を育てています。愛知県で賃貸を検討しているのですが、不動産屋さんに日進市と東郷町の物件を紹介されました。みなさんならどちらを選びますか? ・どちらも通…
住まい人気の質問ランキング
コメント