たろー
お祝いのお金のみ貰った場合は、何か一つ記念になるものを買って内祝い渡すときと一緒に親戚に報告して、残りは貯金してます!

はじめてのママリ
②です🙌
子供達2人とも出産祝いをもらった時に子供用口座それぞれ作り、そこに入れてます!
たろー
お祝いのお金のみ貰った場合は、何か一つ記念になるものを買って内祝い渡すときと一緒に親戚に報告して、残りは貯金してます!
はじめてのママリ
②です🙌
子供達2人とも出産祝いをもらった時に子供用口座それぞれ作り、そこに入れてます!
「出産祝い」に関する質問
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
我が家は6歳と3歳の姉妹がいます。 義弟(旦那の弟)夫婦から、うちの次女にだけなぜか お年玉もらった事がありません。 長女は毎年いただいてるんですがなぜか次女だけいつももらえません。 次女が生まれて1年目のお正月…
私の妊娠も重なったこともあり、 親友に出産祝いをあげるタイミング遅くなってしまって 本日買いに行く予定です👀 もう4ヶ月なってしまうのですが、何をあげたらいいですか?また、もらって嬉しかったものなどあったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント