その他の疑問 Amazonプライムデーについて教えてください、画像あります今、会員では… Amazonプライムデーについて教えてください、 画像あります 今、会員ではないのですが。 たとえばおむつを買うとして、 Amazonプライム先行セールの金額ってのは プライムデー(16.17日)と金額変わるんでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 おむつ Amazon セール ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママん 先行なだけで価格は同じですよ〜 ただ先行で売り切れる場合はあります 7月14日 ママリ。 そうなんですね🤔 先行してる商品としてない商品あるんですかね? 7月14日 ママん あります! 先行で出てないものでも本番になったら出てくる商品もあります👌 7月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね🤔
先行してる商品としてない商品あるんですかね?
ママん
あります!
先行で出てないものでも本番になったら出てくる商品もあります👌