コメント

おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
「親族」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子です。 内弁慶(?)で本当にメンタルやられます… 家では夜泣き、食べ物が気に入らないとひっくり返す、投げる、癇癪がすごいです💦 なのに保育園ではいい子、友達や親族に会うときなどもお利口さんで家の…
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっち🔰
樹木葬なんとなくですが、いいなと思ってました🌲
維持管理いらないんですね❣️
おたふくなんてん
墓守りはいらないと思いますよ🙂
あんまり調べていないので違ったらすみません🙇♀️
でも会いたくなったら会いに行けるので樹木葬のメリットだと思います。
散骨は散らばっているので会いに行くって感覚にはなりにくいかなと思います
まっち🔰
なるほどです❣️
子どもたちに面倒かけたくないなと思っていて😂
身内にも樹木葬はいなかったので調べてみます✨