コメント

おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
「親族」に関する質問
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
現在妊娠7ヶ月です。妊娠9ヶ月に入った頃に、親族の結婚式がありますが、つわりが続いていて、体調が不安定です。 出席してお祝いしてあげたい気持ちもありますが、体調的に厳しく、欠席も考えています。欠席することに、…
夫のことが好きでも義母がしんどいです。 妊娠前は良好でしたが、妊娠〜出産までで完全に会いたくなくなってしまいました。。。 ・妊娠報告後に会いに行ったら、目の前でタバコを吸い始める ・妊娠後期に義実家近くに引…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっち🔰
樹木葬なんとなくですが、いいなと思ってました🌲
維持管理いらないんですね❣️
おたふくなんてん
墓守りはいらないと思いますよ🙂
あんまり調べていないので違ったらすみません🙇♀️
でも会いたくなったら会いに行けるので樹木葬のメリットだと思います。
散骨は散らばっているので会いに行くって感覚にはなりにくいかなと思います
まっち🔰
なるほどです❣️
子どもたちに面倒かけたくないなと思っていて😂
身内にも樹木葬はいなかったので調べてみます✨