コメント

おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
「親族」に関する質問
久しぶりに夫と酒飲んで会話したけど、最後やっぱりイライラして変な雰囲気になってしまいました。 なぜこんなに夫にイライラしてしまうのでしょうか。 原因は私の父が喪主をつとめた葬式で、終わって家に帰ってから、…
まじで息子…内弁慶というレベルを超えている気がします。 参観日を見に行ったんですが、班ごとに話し合いをしないといけない場でも無言。他の子が話しかけてきても返事すらしません…コミュニケーション能力が無さすぎて。…
ただの愚痴です😂 幼稚園のママ友として知り合ったお友達がいます。3年ぐらいの付き合いです。 子供同士もお互いが1番仲良しさんで親同士も気軽な関係で仲良し✨、、、って思ってました😂 お友達が3人兄弟の家庭で(我が子…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっち🔰
樹木葬なんとなくですが、いいなと思ってました🌲
維持管理いらないんですね❣️
おたふくなんてん
墓守りはいらないと思いますよ🙂
あんまり調べていないので違ったらすみません🙇♀️
でも会いたくなったら会いに行けるので樹木葬のメリットだと思います。
散骨は散らばっているので会いに行くって感覚にはなりにくいかなと思います
まっち🔰
なるほどです❣️
子どもたちに面倒かけたくないなと思っていて😂
身内にも樹木葬はいなかったので調べてみます✨