コメント
おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
おたふくなんてん
散骨や樹木葬ならお墓いらないですよ🙂
私は墓の維持管理を息子達の負担になって欲しくないから散骨や樹木葬を希望しています。
「親族」に関する質問
実母の愚痴です 正直もう一生関わりたくないなと思ってしまってる でも実母と関わらない🟰他の親族や実父とも関われなくなってしまうし縁を切るレベルのことをされたんだろうかとも考えてしまう
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
家族・旦那人気の質問ランキング
おたふくなんてん
墓守りはいらないと思いますよ🙂
あんまり調べていないので違ったらすみません🙇♀️
でも会いたくなったら会いに行けるので樹木葬のメリットだと思います。
散骨は散らばっているので会いに行くって感覚にはなりにくいかなと思います
まっち🔰
樹木葬なんとなくですが、いいなと思ってました🌲
維持管理いらないんですね❣️
まっち🔰
なるほどです❣️
子どもたちに面倒かけたくないなと思っていて😂
身内にも樹木葬はいなかったので調べてみます✨