子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時に暴れたり泣いたりするけど、それでも飲んでいる。これは普通のことでしょうか? 4ヶ月になってからミルクの時 手足バタつかせて暴れたり 膝の上から落ちそうになったり 自分で哺乳瓶持ち上げて口から外れて泣いたり… それでも180飲むのでこんなもんなんですかね? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月頃からミルク飲ませるの苦戦してた記憶あります 遊びのみしたり、暴れたり、 お腹いっぱいって感覚も出来てきて飲みムラもすごかったです😭 7月14日 はじめてのママリ やはり4ヶ月になると暴れるんですかね?😇 飲みムラは全くないんですが 男の子で力も強いんで大変で…。 7月14日 はじめてのママリ🔰 仰け反ったりしません? うちは仰け反って拒否でした😬 ある時はすんなり飲んだり(笑) アンパンマンメリーの側で飲ませたり、寝室に移動したり、ありとあらゆる手段で飲ませてました😂 7月14日 はじめてのママリ 拒否はしないんですが仰け反ります! 口の回りミルクだらけになったり… 時には夢中で飲んだり… 飲むのに時間かかると辛いですよね🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ離乳食始まればそっちメインになるので、もう少しの辛抱です😇 うちは1時間とかダラダラ飲んでたことあります‥ 赤ちゃんのミルク事情大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭 7月14日 はじめてのママリ 今だけしかないと思えば 頑張れそうです。笑 ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり4ヶ月になると暴れるんですかね?😇
飲みムラは全くないんですが
男の子で力も強いんで大変で…。
はじめてのママリ🔰
仰け反ったりしません?
うちは仰け反って拒否でした😬
ある時はすんなり飲んだり(笑)
アンパンマンメリーの側で飲ませたり、寝室に移動したり、ありとあらゆる手段で飲ませてました😂
はじめてのママリ
拒否はしないんですが仰け反ります!
口の回りミルクだらけになったり…
時には夢中で飲んだり…
飲むのに時間かかると辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
もうすぐ離乳食始まればそっちメインになるので、もう少しの辛抱です😇
うちは1時間とかダラダラ飲んでたことあります‥
赤ちゃんのミルク事情大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ
今だけしかないと思えば
頑張れそうです。笑
ありがとうございます☺️