子育て・グッズ 小5の息子の身長が低く、思春期を遅らせる方法を知りたい。埼玉県で身長に関する病院を教えてください。 小5(10歳9ヶ月)の息子が、最近2次成長の兆候が出てきました。ただ背が135センチでまだ低く、思春期を遅らせる方法がないのか病院に相談に行きたいと思っています。 埼玉県で、子供の身長の悩みに力を入れている病院を知っている方はいますか?? ぜひ教えてください🙏 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 7 病院 0歳 息子 埼玉県 はじめてのママリさん コメント みゆ 力を入れているのかは分からないですが、娘が低身長のため自治医大さいたま医療センターで成長ホルモンの治療を受けています😊 菅原先生という男性の先生がよく診てくださいます⑅◡̈* 7月15日 はじめてのママリさん コメントありがとうございます!! 埼玉医大はかかりつけで紹介状をもらって行ったのでしょうか?😊 7月15日 みゆ そうです! かかりつけから紹介状をもらって行きました⑅◡̈* ちなみに、埼玉医大ではなく、自治医大です😊 7月15日 はじめてのママリさん あ、勘違いしちゃいました🙏ありがとうございます!🥰 低身長の診断にはならない、ギリギリの身長で、診断つかないと紹介されることもないですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
埼玉医大はかかりつけで紹介状をもらって行ったのでしょうか?😊
みゆ
そうです!
かかりつけから紹介状をもらって行きました⑅◡̈*
ちなみに、埼玉医大ではなく、自治医大です😊
はじめてのママリさん
あ、勘違いしちゃいました🙏ありがとうございます!🥰
低身長の診断にはならない、ギリギリの身長で、診断つかないと紹介されることもないですよね😭