コメント

みゆ
力を入れているのかは分からないですが、娘が低身長のため自治医大さいたま医療センターで成長ホルモンの治療を受けています😊
菅原先生という男性の先生がよく診てくださいます⑅◡̈*
みゆ
力を入れているのかは分からないですが、娘が低身長のため自治医大さいたま医療センターで成長ホルモンの治療を受けています😊
菅原先生という男性の先生がよく診てくださいます⑅◡̈*
「0歳」に関する質問
妊活中もうすぐ40歳です。 残念ながらまた生理がきてしまったのですが、初日なのに血がドス黒いです…💦 前回もそうでした。 原因はなんでしょうか? 閉経が近づいてるとかでしょうか…。 妊娠できるのか不安になってきまし…
18日にディズニー行こうと思ってたのですがどんどん気温があがり現時点で予報が35度です💦 0歳1歳連れてディズニー危険すぎますかね😭? ディズニー子供連れてよく行く方アドバイスください😭
私40歳旦那35歳今月から妊活スタートしました! 排卵検査薬はちゃんと強陽性になり高温期もありました。 多分排卵できたなか?? タイミングは3回とりました。 なかなかできなかったら不妊治療するかそれとも1人いるからそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
埼玉医大はかかりつけで紹介状をもらって行ったのでしょうか?😊
みゆ
そうです!
かかりつけから紹介状をもらって行きました⑅◡̈*
ちなみに、埼玉医大ではなく、自治医大です😊
はじめてのママリさん
あ、勘違いしちゃいました🙏ありがとうございます!🥰
低身長の診断にはならない、ギリギリの身長で、診断つかないと紹介されることもないですよね😭