コメント
みゆ
力を入れているのかは分からないですが、娘が低身長のため自治医大さいたま医療センターで成長ホルモンの治療を受けています😊
菅原先生という男性の先生がよく診てくださいます⑅◡̈*
みゆ
力を入れているのかは分からないですが、娘が低身長のため自治医大さいたま医療センターで成長ホルモンの治療を受けています😊
菅原先生という男性の先生がよく診てくださいます⑅◡̈*
「0歳」に関する質問
インフルエンザ予防接種、鼻のミストのものか、注射か迷ってます。10歳、7歳、4歳です。毎年注射をしてましたが、2回目はなかなか打てたことなかったです。上2人はインフルエンザにかかったことはありません。 1番下の子…
少しだけ悲しくなったこと言ってもいいですか? 友達と会ってきて、お互いの子供が0歳の赤ちゃんだった時のことを話しました。 友達が「うちの子は全然寝なかったから。大変だったけど、めーとの子は楽でいいよね。ずっと…
この行き場のない感情を吐き出したいです。 下の子を妊娠中、夫が指定難病の腎臓病であることが分かりました。現在夫は33歳ですが、このまま病気が進行すると透析治療になるみたいです。 またこの病気は50%の確率で遺伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
埼玉医大はかかりつけで紹介状をもらって行ったのでしょうか?😊
みゆ
そうです!
かかりつけから紹介状をもらって行きました⑅◡̈*
ちなみに、埼玉医大ではなく、自治医大です😊
はじめてのママリさん
あ、勘違いしちゃいました🙏ありがとうございます!🥰
低身長の診断にはならない、ギリギリの身長で、診断つかないと紹介されることもないですよね😭