※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数年の間に悪いことが続く原因について相談です。家族の病気や厄年など、何か影響があるのでしょうか。

批判コメントはいりません

数年の間に悪いことが続くのって何か原因があるのでしょうか?(家族の半数以上が大きな病気で倒れたりその他色々)
例えば何かが取り憑いているとか厄年だとか

コメント

ママリ

本厄の方がいると悪いこと続いても仕方ないかな…と思います。
父か母の大殺界?本厄?近くに姉が飛び降り自殺未遂、離婚、色々ありました😱

はじめてのママリ🔰

私は厄年とか大殺界とか気にするタイプなので、そういう年は年明けに毎回お祓い(ご祈祷)してもらってます💭

はじめてのママリ🔰

知り合いに霊的なものが見える人がいて、その人いわく当時の私には周りに不幸なことがおきる?ような何かがまとわりついてたらしくその時は私の周りで色々と良くないことが起こりました💦交通事故系でしたが周りで6人くらい立て続けに交通事故にあったり、起こしたりしてました💦特にお祓いとかはしてないので今どうなったかは分かりませんが、特に今も続いるとかはなく何も起きてません。

ままり

福岡の本物の霊能者(名前がアヤシイ)のブログで読みましたが、
たとえ憑いてるとしても
一番いいお祓いは「気にしないこと」なんですって。
気にしないで明るく過ごすことが一番のお祓いだと言っていました。

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました!
遅くなってすみません💦
最近また家族が入院したりしていて本当に怖いです😱
でもお祓い等誰もしたがらないので、なるべく気にしないように過ごしていこうと思います😣