友達からパワーストーンをもらい、怖さを感じている。パワーストーンの力について疑問があり、どうしたらいいか迷っている。
友達の家に遊びに行ったらパワーストーンを趣味にしてるようで…成り行き?で私にも作ってあげると作ってもらい娘も作ってもらい…浄化石?ももらいこの上に載せておいて明日から付けてね!と言われました。
なんか少し怖くなりました…。
パワーストーンって趣味でしててそんな簡単に作ってもらっていいのかな?と。
あまりそういうの信じてなかったんですが…パワーストーンってそんな力あるんですか?
楽天で買ってる石は〜!と言ってました!
断るに断りきれず貰いましたが…。。。
手放し方もわからないし…普段つけないだろうしどう扱っていいかも分かりません。
みなさんならどうしますか?
- annan(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
退会ユーザー
私なら家に飾っておきます🤣
そういう力とか私も信じてないです🥲
それよりもお友達が宗教とかその類で勧誘されないか心配ですね😂
パワーストーン買わない?!〇〇万円で安くするよ!とか🤣
まろん
信じたことないです🙄
要らないなら捨てます。
はじめてのママリ🔰
大学の時、一時期ハマってました😂
ホワイトセージだったか乾いた葉っぱの上や煙で浄化したり月の光で浄化したりしてましたね😆懐かしい…🙌🏻
花言葉みたいな感じで石によって効能?特性があったりして(この石は恋愛運上昇てきな😂)ハマると楽しいんですよね。
普通にブレスレットとして使う人もいるし、不思議な力信じて石を愛でてる人もいるし、友人はおそらく気軽な親切心のつもりだとは思いますが…石を売ろうとしてきたらハッキリ断ると良いと思います。
多分ストーン仲間を増やしたいだけの気がしますけどね😅
コメント