子育て・グッズ 手芸がとっても得意な方に質問です^ ^(仲良い人のなら何個でも作るよっ… 手芸がとっても得意な方に質問です^ ^ (仲良い人のなら何個でも作るよってくらいの気持ちの方) ママ友に手提げカバン、上靴入れを作ってと言われたら 材料費別でお礼でお金もらうならどれくらいが妥当だと思いますか? 作ったことあるのですが何日もかかりました 笑 (私はお願いする側です) 最終更新:7月14日 お気に入り 2 ママ友 お金 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ カバン1200円、上靴入れ1000円くらいで作ってあげたことあります😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 お金だと作った側が勘違い(価値をつけられた等)などしそうなので私だったら高めの菓子折りとかにします😮🤍 7月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント