ぺんぎん
妊婦さんや1人で行くのであれば問題ないのですが、お子さんと行くってなるとエレベーターがないので抱っこ紐で行くか、お子抱っこor歩きでベビーカー畳んでエスカレーターです😭
荷物が多いと結構大変かも😥
キッチン用品がすごく豊富です!
あとお子グッズも他店に比べると品揃え良いです!
便利グッズではないけど、私と娘のお気に入りはこのわんこです🐶
ぺんぎん
妊婦さんや1人で行くのであれば問題ないのですが、お子さんと行くってなるとエレベーターがないので抱っこ紐で行くか、お子抱っこor歩きでベビーカー畳んでエスカレーターです😭
荷物が多いと結構大変かも😥
キッチン用品がすごく豊富です!
あとお子グッズも他店に比べると品揃え良いです!
便利グッズではないけど、私と娘のお気に入りはこのわんこです🐶
「子育て」に関する質問
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
いいとこ取りの旦那にムカつきます‥ 長いんですが聞いてもらえますでしょうか😢 昨日夜中に、急に長男が泣き出したんです。 怖い夢でも見たのか、話も通じず とりあえず隣に寝ていた旦那が背中をトントンしてくれていまし…
月イチぐらいは行為に付き合わないといけないのかな。 嫁の役目として。 でもなー、嫌なものは嫌なんだよな。 それにさ、先月はお互い風邪ひきまくってそれどころじゃなかったわけ。私からしたら体調悪いのにやってられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント