コメント
はじめてのママリ🔰
フェイスパウダーで目元をさらさらにしとくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
フェイスパウダーで目元をさらさらにしとくのはどうでしょう?
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
妹が結婚式を挙げることになりました。 親族席での結婚式参加は初めてです。 今までは自分で化粧とヘアセットして参加していたのですが、夫が親族なんだからちゃんとしたところでやってもらったらと言っています。念のた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
フェイスパウダーはマスカラする前にするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
下地・ファンデ系
→フェイスパウダー
→アイシャドウベース・アイシャドウ・マスカラ系ってかんじです!
私も前はマスカラがよれてたのですが、マスカラを変えて、フェイスパウダーでさらさらにしてから大丈夫になりました!
マスカラはデジャヴでよれなかったです!
ママリ
やってみます🧐🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみにデジャヴのどのシリーズ使ってますか?
ママリ
ボリュームタイプと下まつげ用に小さい紫のも使ってます!
ママリ
私は使い始めましたが、やっぱり少しは黒い粉みたいのが落ちるので、エテュセのまつげ下地してから使ったら落ちなくなりました!
はじめてのママリ🔰
下まつ毛用につかっていたので、紫の細いものを使用していました!