サプリ・健康 身長は普通でも体脂肪が増えてしまった方がいます。元々デブだったので蓄えがあるそうです。去年は22%だったが、今朝は29%に上昇。 身長からみたら 体重は普通なのに体脂肪がヤバイ人いますか?🤣🤣😂🤣😂😂😇🥲 元々 デブだったので蓄え?はあるんですが😅 去年の今ごろは22パーセントだった 体脂肪 今朝29と出ました、、、 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 体重 体脂肪 chika(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばい人多いと思います😱 仕事がそうだったのでかなり多いです💦 私は見た目同様、体脂肪もやばくてw 今はかなり引き締まりました🤣♡ 7月14日 chika 去年までは せかせか動く仕事だったのですが 転職して事務職になり ほぼ動くこともなく(笑) 何か筋トレとか 有酸素運動されたんですか?🤩 ステッパーとか買ってみようかなーと思いつつ 縄とび5分すらキツイのに 絶対続かないよなー🙄って考えてしまったり(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
去年までは
せかせか動く仕事だったのですが
転職して事務職になり
ほぼ動くこともなく(笑)
何か筋トレとか
有酸素運動されたんですか?🤩
ステッパーとか買ってみようかなーと思いつつ
縄とび5分すらキツイのに
絶対続かないよなー🙄って考えてしまったり(笑)