コメント
ままり
生理日付近とっても火照ってました〜😊
注射打ってても妊娠に至らなかった時はあまり感じなかった気がします。
ままり
生理日付近とっても火照ってました〜😊
注射打ってても妊娠に至らなかった時はあまり感じなかった気がします。
「妊活」に関する質問
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
注射を打って一週間とかに、下腹部の痛みとかは感じませんでしたか?
ままり
超初期下腹部痛ありましたよ〜
チクチクするような痛み🫡
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
さしつかえなければ、何周期目で妊娠されましたか?
ままり
タイミング法6周期目でした。妊娠につながるといいですね😊パワー送っておきます。