コメント

ままり
生理日付近とっても火照ってました〜😊
注射打ってても妊娠に至らなかった時はあまり感じなかった気がします。
ままり
生理日付近とっても火照ってました〜😊
注射打ってても妊娠に至らなかった時はあまり感じなかった気がします。
「妊活」に関する質問
無知ゆえでの質問です。 体外受精の際、移植する日程はどのタイミングになるでしょうか❓ 帝王切開瘢痕があり、子宮内に排卵期、貯留液がたまりやすい状態にあります。 自然妊娠だと、受精すると着床は7日くらいかかる…
baby&meのプロバイオティクスⅢを使われている方、どのくらいで効果が出ましたか?また膣内か経口かも教えていただけるとありがたいです🙏🏻 初めての体外受精が陰性に終わってしまいました。 半年間飲んできたサプリにはラ…
妊活のためにどこまで検査しましたか? ここからタイミング法3周期に入りますが、その前に排卵がうまくできない期間が半年ほどありました🥲 通っている病院も不妊治療専門ではないため、まだ2周期だし焦らずいきましょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
注射を打って一週間とかに、下腹部の痛みとかは感じませんでしたか?
ままり
超初期下腹部痛ありましたよ〜
チクチクするような痛み🫡
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
さしつかえなければ、何周期目で妊娠されましたか?
ままり
タイミング法6周期目でした。妊娠につながるといいですね😊パワー送っておきます。